Газовое оборудование на автомобиль

газовое оборудованиеПосле установки газовое оборудование Вы получаете первое ТО в подарок. Через 1000 км пробега ждем Вас для проверки всех деталей ГБО и, при необходимости, настройки системы подачи газа.

Раз в два года, а для владельцев метановых систем – раз в три года приглашаем владельцев автомобилей с ГБО для проведения периодической аттестации баллонов. Мы не просто проверяем баллоны под давлением, мы гарантируем Вам безопасность системы подачи газа.

Одна из историй наших клиентов о газовое оборудование.

Больше года назад к нам обратились представители службы такси одного из городов южного побережья Крыма. Тогда они обслуживались в одной симферопольской компании, название которой всегда на слуху, где им отказали из-за загруженности СТО. ВАЗ 2110 был с большим пробегом, установить ГБО требовалось быстро, а запись на установку ГБО была на неделю вперед.

У нас тоже работа кипела, но, несмотря на запись, мы взялись за срочный заказ, работу выполнили вовремя и, как всегда, качественно. Сравнив, как установлено газовое оборудование, какие комплектующие, сколько стоила установка на одинаковых автомобилях, руководство службы такси начало с нами сотрудничество. В ходе работы мы подружились с руководителем тогда еще небольшой компании. А как только вступил в силу закон РФ «О таможенном союзе…» и возникла необходимость регистрации ГБО, мы подсказали ребятам, как быстро и правильно это сделать. В результате деятельность таксопарка не прервалась в самый разгар сезона из-за очередей у регистрационных окон.

Вот так мы работаем. Если мы с Вами уважаем друг друга, находимся «на одной волне», то Вы получаете от нас гораздо больше, чем просто комплект ГБО.

Поездка в Италию при использовании газовое оборудование.

Несколько лет назад наша компания попала в список лучших сервисных станций по установке ГБО марки BRC на территории Украины. Отбор был жёсткий: выбрали всего десять компаний из почти 200 желающих. В итоге мы получили возможность посетить заводы компании BRC Gas Equipment и своими глазами увидеть процесс создания этого надежного оборудования. Все пять заводов расположены в северной Италии, в городе Кераско (Cherasco), южнее Турина. Командировку разделили на основные этапы: обучение установке новейших систем впрыска, общение и обмен опытом с инженерами-конструкторами компании, экскурсия по заводам. В ходе общения с инженерами детально обсуждались случаи выхода оборудования из строя. Результаты такого обмена опытом мы наблюдаем в новых комплектах ГБО – обсуждаемые детали уже модернизированы. На линиях сборки мелких деталей широко используется труд женщин – у них концентрация внимания лучше. Производство оборудования максимально автоматизировано, влияние «человеческого фактора» сведено к минимуму. Поэтому оборудование BRC настолько надёжное, что мы предоставляем гарантию 2 года, или 150000 км пробега.

С газовым оборудованием  итальянской компании BRC, вы всегда можете ознакомиться в нашем каталоге перейдя по ссылке http://ugtransgas.ru/brc-3/